首页 求职招聘 小说 体育资讯 农药资讯 教育资讯 医疗资讯 动漫资讯 女性话题 家居生活 数码资讯 电子资讯 新能源 更多
首页 » 电子资讯» 内容正文

大神出手破解Daydream手柄 现在可以兼容iOS系统了

发布时间:2021-01-10 16:26:29

谷歌Daydream View由于只支持安卓7.0 Nougat版本而被国外的广大iPhone用户所诟病。但是江山代有才人出,最近一位技术宅就把Daydream手柄破解了,只为了让其能兼容自己的iPhone。

谷歌VR部门副总裁Clay Bavor 曾表示Daydream“目前不兼容iOS系统,近几年可能也不会兼容。”甚至在可预见的时间范围内,谷歌并没有计划让Daydream 兼容 iOS系统。当然这也是由于iOS系统的封闭性造成的技术难度。

不过有人不信邪,破解了Daydream手柄的这位技术宅Matteo Pisani是一家名为Remoria VR公司的CTO兼联合创始人,他用一款名为BlueCap的应用,虽然失败了几次,但最终他看到了实时的输入数据包,包括磁力计、加速计、陀螺仪和触控按键的数据。接下来通过反向编程来提取使用这些数据,成功使iPhone对Daydream数据进行正确读取。

大神出手破解Daydream手柄 现在可以兼容iOS系统了

并且Pisani还表示,iPhone每秒传输的数据包足以有效地运行VR游戏,或3D体验。他用的甚至不是iPhone最新款,而是iPhone 5。

大神出手破解Daydream手柄 现在可以兼容iOS系统了


音乐人 https://musician.kugou.com/
澜澜信息网