首页 求职招聘 小说 体育资讯 农药资讯 教育资讯 医疗资讯 动漫资讯 女性话题 家居生活 数码资讯 电子资讯 新能源 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

英雄相聚胡卫东因病缺席 托唐正东代送签名照片

发布时间:2021-01-13 16:27:48

  长期以来,中韩两国一直是亚洲篮坛霸主的有力竞争者,曾经有过无数次的经典对决,也因此有了“恩怨”的说法,其实,恩怨之间,无数次的较量也使得中韩两国球员建立起了深厚的友谊,在场上作为对手的他们在场下其实也是朋友。昨天中韩全明星赛中场休息的时候,赛事主办方就安排了这样一场“英雄相聚”的活动。  作为两国上世纪七十年代球员的代表,篮管中心国家队管理部部长匡鲁彬和KBL全明星队主教练辛善宇率先出场。据匡指导介绍,当年他们比赛时连交换队旗的机会都没有,因此两人昨天亲手交换了队旗。随后出场的是双方上世纪八十年代的球员代表宫鲁鸣和余之学,宫指导送给对方一个紫砂茶壶,而余之学则带来了一个KBL联赛的纪念版篮球。最后出场的是双方上世纪九十年代的球员代表,韩国方面是本次KBL全明星队中的禹智元,而原本应该代表中国的胡卫东因病没有到无锡,因此由唐正东代表向对方赠送了一张签名照片。  特派记者 陶晶(快报无锡电)


房源信息网 c21.com.cn
澜澜信息网