首页 求职招聘 小说 体育资讯 农药资讯 教育资讯 医疗资讯 动漫资讯 女性话题 家居生活 数码资讯 电子资讯 新能源 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

浪潮服务器09年整体销量同比增长10%

发布时间:2021-01-12 23:25:42
1月14日下午消息,浪潮今日发布2009年销售数据,浪潮服务器09年整体销量同比增长10%,销售额增长幅度达12%。浪潮集团高级副总裁袁谊生在会议上表示,2010年IT市场将会全面复苏,而在服务器市场会有一个反弹和增长。

  浪潮2009年销售数据显示,浪潮服务器09年整体销量同比增长10%,销售额增长幅度达12%,其中双路机架产品销售额同比增长超25%,主力四路产品NF560D2累计销量破1万台,成业界第三款销量破万的四路服务器。

  据IDC发布报告显示,2009年第三季度全球服务器市场营收107亿美元,同比下滑15.5%,而延续了5个季度的下跌势头,在中国市场也出现了有服务器市场统计以来的第一次同比下滑。

  由于政府4万亿投资拉动,国产品牌占优的政府、教育两大行业2009年具有较大增长势头。浪潮政府行业整体销售额整体增长超25%,奠定“政府市场七连冠”基础。

  袁谊生在谈到浪潮云计算规划时表示,浪潮正积极研究自己的云计算技术,并已有一些相关案例,但目前主要还是作为云计算硬件产品的提供商和服务商,还没有计划参与云计算平台的运营。


奇米影视四色在观看线 www.ahlzxf.com
澜澜信息网