首页 求职招聘 小说 体育资讯 农药资讯 教育资讯 医疗资讯 动漫资讯 女性话题 家居生活 数码资讯 电子资讯 新能源 更多
首页 » 新能源» 内容正文

Phoenix Solar调整2011财年收益和盈利预期

发布时间:2021-01-12 15:10:26

  Phoenix Solar公司下调了2011财年收入和盈利预期。公司董事会预计本财年营业收入为3.5到4亿欧元,息税前合并利润为负4200到4900万欧元。高亏损的主要原因是市场上价格的持续下降导致库存贬值。

  公司估计,与2010年6.357亿欧元的收入相比,今年的合并收入会有小幅下降;公司没有做出对息税前利润的具体预测。公司的预测是基于9月份需求的回升以及第四季度组件价格稳定而迎来的市场复苏。

  公司对收益预测的下调反映了2011年下半年市场复苏情况弱于预期,尤其是德国市场。另外,预期的年底复苏目前还没有开始体现。

  公司已经采取了短期的成本降低措施。公司执行委员会目前正在分析对公司业务模式可能进行的调整,研究进一步降低成本的措施,希望能在2012财年恢复盈利。(译/Laven)


非标智能装备 https://13920276728.cn.china.cn
澜澜信息网