首页 求职招聘 小说 体育资讯 农药资讯 教育资讯 医疗资讯 动漫资讯 女性话题 家居生活 数码资讯 电子资讯 新能源 更多
首页 » 农药资讯» 内容正文

后期毒死蜱原药市场难以想象

发布时间:2021-01-11 16:42:28
上周,国内毒死蜱原药价格有所回落。与前几周的风向不同,几乎是一夜之间,毒死蜱原药价格又开始了新一轮下降,虽然幅度不是很大,但给整个毒死蜱市场造成的影响却相当严重。
  自从7月下旬以来,毒死蜱原药吨价跌入2.5万元的范围后,一直在这个价位附近波动,接下来环保核查与G20使得中间体企业开工困难,中间体供应紧张迫使原材料价格上涨,而毒死蜱原药的成交价格已经与成本倒挂,企业承受的压力比较大。
  毒死蜱原药企业在8月中下旬开始检修,可能会引导价格回升。但在此绝佳机会,有企业开始在市场上放出低价货源,且是为了降低库存压力。此消息一出,毒死蜱原药成交量没有见长,但价格却应声而降,下游采购企业观望情绪更加浓厚。虽然此消息的真伪有待查询,但是经过大半周的观察,此消息还是比较可靠的。照此情况发展,后期毒死蜱原药市场难以想象。
  以上内容仅供大家参考了解,更多最新三农资讯、农药使用技术、农业技术支持欢迎至中国最大的查看。
边坡防护网 https://ganggeban.china.cn/
澜澜信息网