首页 求职招聘 小说 体育资讯 农药资讯 教育资讯 医疗资讯 动漫资讯 女性话题 家居生活 数码资讯 电子资讯 新能源 更多
首页 » 农药资讯» 内容正文

加强农技知识 提高服务质量

发布时间:2021-01-13 16:29:41

湖北洪湖市为践行中央一号文件精神,加快农业人才培育,不断提升乡镇基层农技人员的综合素质,加强,按照省农业厅科教处的统一部署,2月29日,洪湖市农业局选派36名乡镇基层农技人员到湖北生物科技职业学院参加为期一周的基层农技人员知识更新培训。参训学员认真学习,全部拿到了结业证,并有4位同志被评为学员。

通过此次培训,参训学员深刻解读了中央一号文件精神,学习了新知识,明确了新任务,坚定了岗位职责,纷纷表示要把所学知识带回基层,安心大胆工作,积极有效工作,为农业增产、农民增收做出贡献。 

洪湖市农业局党委高度重视基层农技人员的知识更新培训工作。认真组织,保证培训资金,分别选派农技人员到华中农业大学、长江大学、湖北生物科技职业学院等大专院校进行知识更新培训,三年来每年组织100名乡镇农技人员进行知识更新培训,使广大基层农技人员的专业业务水平和推广服务水平得到了大幅度提升,为我市粮食生产“八连增”提供了有力的科技支撑。


空气能热水器 https://niuentaitai.cn.china.cn
澜澜信息网