首页 求职招聘 小说 体育资讯 农药资讯 教育资讯 医疗资讯 动漫资讯 女性话题 家居生活 数码资讯 电子资讯 新能源 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

安志杰新片票房仅43万,撞上《蜘蛛侠2》,三天就被观众抛弃

发布时间:2021-01-12 23:16:45

原标题:安志杰新片票房仅43万,撞上《蜘蛛侠2》,三天就被观众抛弃

随着《蜘蛛侠:英雄远征》的上映,内地电影市场暑期档终于迎来了第一波高潮

截至6月30号《蜘蛛侠:英雄远征》内地票房已经突破了6.68亿,远超前作《蜘蛛侠:英雄归来》同期三天4.62亿的票房成绩。30号的排片高达55.3%,票房占比74.6%。处于绝对的票房领先地位

在国产大片纷纷撤档的情况,小蜘蛛有可能问鼎2019年内地暑期档票房冠军!

在蜘蛛侠的强势下,同期国产新片真的是挺惨的

截至30号,王祖蓝自导自演的《你咪理,我爱你》票房只有41万,影帝吴镇宇的《逆流大叔》票房才67万,当年港片鬼才导演刘镇伟监制的《学区房72小时》票房也才88万。

这些国产片要么是小成本,要么是内地观众一向不待见的歌舞片。票房不佳也算是情理之中。但安志杰主演的动作大片《潜行者》就更让人失望了

《潜行者》明星真的是不算弱,安志杰,吴建豪,谢霆锋,邵音音,林雪。还有《红海行动》给观众留下深刻印象的女机枪手佟莉扮演者蒋璐霞,电影云集了13位明星。加上片中出现了不少炸汽车,追逐戏等等动作场面,相信《潜行者》成本不会太低

电影导演吕冠南和谭广源都是编剧出身,吕冠南编剧代表作有《追龙》系列。而谭广源的《打擂台》《四大名捕》也还算知名,不过两位的导演功力确实让人夸不出来。整部电影除了动作戏有点看头之外。基本上所有的剧情都是支离破碎。让摸不着头脑

电影故事其实挺复杂的,伍允龙饰演的警方卧底小伍,长得又高又帅。

话说做卧底有三大原则,不能暴露自己的身份,不能参与真正的犯罪,还有就是不能跟目标人物谈恋爱。电影嘛肯定要有点波折,于是小伍跟目标人物的女儿有了小暧昧。还当上了黑帮老大。走上了人生巅峰

但小伍还是有正义之心的,有一个大毒贩在公海制毒。小伍也被卷入了这场风暴

电影可能被删减了不少,片长90分钟大部分都是打戏,但电影故事线很多而且杂乱。明星这么多导致片中角色都没怎么刻画。好人坏人都写在了脸上。整部电影就像是几场打戏强行拼凑在一起,演员的表情都好像在说,赶紧拍,我还要下一场戏呢。电影节奏真的是太赶了

作为动作片,剧情马马虎虎观众也不说什么,但动作设计质感这么低,就过分了

不说所有的爆炸场面特效五毛,电影几场打戏让人尴尬的想笑

大佬们在交易,这时一个小姑娘扛着一个大喇叭就说是音波炮。别说人了,就连玻璃都震碎了。这么强的威力,小姑娘这么近,戴着耳机就跟没事人一样。

还是小姑娘这次跟另一个小姑娘在对狙,人家规规矩矩的趴着眼睛挣得大大的在瞄准,你到好直接闭着眼盲狙,就连头都不在一个方向。

这种高手应该是游戏玩多了

安志杰在电影中饰演了一个疯狂的老大夏乾坤。夏乾坤本来是特种兵,参加了不少打击罪犯的行动。看到人家老大吃香的喝辣的,在看看自己和战友过上穷酸日子。于是有了新的想法

这种角色人物内心戏很多,在正义和邪恶中挣扎,换一个影帝来演,肯定很过硬。但是到了安志杰那就是打完再说

安志杰刚出道的时候,香港电影圈是寄予厚望。

第一部电影就是接替李连杰主演《黑侠2》,徐克执导,加上以北美市场为主,结结实实的想把安志杰打造成国际化动作巨星!电影是纯英文对白,为了在中国香港上映,还请了刘德华,张柏芝,刘青云,古天乐这些超级大牌来配音捧场。

当然我们都知道《黑侠2》扑了,不过安志杰的表现还是受到了肯定。

只是近年来安志杰接拍电影的眼光越来越让人失望,《白幽灵传奇之绝命逃亡》《封神传奇》《你往哪里跑》《功夫联盟》等等基本上都是烂片。

这部《潜行者》同样如此,虽然有明星云集的噱头,但同期撞上了《蜘蛛侠:英雄远征》,自然是被碾压了。截至6月30号电影票房只有43万。上映才3天排片下降到了0.4%,票房占比小于0.1%,基本上是被电影院和观众抛弃!


日本一本道在线专区观看 www.lcrtsj.com

要闻推荐
最新要闻
澜澜信息网