首页 求职招聘 小说 体育资讯 农药资讯 教育资讯 医疗资讯 动漫资讯 女性话题 家居生活 数码资讯 电子资讯 新能源 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

咸三样的做法和食材用料及健康功效

发布时间:2021-01-11 17:12:04
健康功效

香菜:健胃、透疹、增强免疫力豇豆:健脾、利湿、补肾填精酱油:升压、补血、护齿

食材用料 尖椒适量香菜适量相克食物豇豆适量相克食物大料2块酱油适量姜适量相克食物咸三样的做法
  • 1.所有材料洗净,控水。豇豆切段、尖椒从中间切开(方便入味儿)。

  • 2.锅里倒油,油热倒入豇豆炒软,盛出。再分别炒软香菜、尖椒。

  • 3.都炒好后锅里不用放油,直接倒入炒软的豇豆、尖椒、香菜翻炒几下。

  • 4.加入酱油、大料、姜,大火烧5分钟,改小火10-15分钟就好啦!

  • 5.出锅,虽然看上去颜色不是特别好,但是配粥特别下饭哦!


    农业人工智能 http://www.tcloudit.com/

澜澜信息网