首页 求职招聘 小说 体育资讯 农药资讯 教育资讯 医疗资讯 动漫资讯 女性话题 家居生活 数码资讯 电子资讯 新能源 更多
首页 » 小说» 内容正文

易婉顾枭小说-那就结婚吧在线阅读

发布时间:2021-01-13 16:10:47
那就结婚吧第2章

“爸,顾枭要娶我了!”

易婉迫不及待地告诉家里。

可迎接她的,就是一耳光!

“啪!”的一声,在这个房间里回响着。

易婉感觉自己脑子都被打蒙了,她下意识捂着脸,看着自己平日里对她向来十分宠溺的父亲,眼里有着震惊和茫然。

“爸?”

易父大骂:“混账!以前也就算了,现在那个顾枭以后就是一个残废了,你还要嫁给他?”

易婉生怕父亲不同意,咬了咬牙:“我怀了他的孩子!”

“易婉,你可真是我的好女儿!我就是这样教你的吗,就这么的贱?”

继母秦红瞥来一眼:“你真是胡闹啊易婉,你可是易家大小姐,要什么男人没有。结果又是弄药,又是赶走人家女友,这次甚至设计车祸——你爸爸生气也是应该的。”

为什么他们都觉得是她做的?

易婉绝望地辩解:“不、不是我做的!”

然而易父早已经失望透顶,“随便你吧!你要嫁就嫁,从今以后,我就当没有你这个女儿!”

易婉后退一步,脸色也苍白了起来。

但是她已经没有后路了。

……

顾枭的治疗阶段结束,婚礼也很快就筹备起来了。

期间,易婉衣不解带地照料顾枭,几乎住在医院里陪护,可是她得到的只有顾枭的冷眼,顾枭连一声都没有过问孩子的事情。

只是一直阴冷地盯着易婉,眼神就像淬了毒似的。

婚礼上。

顾枭坐着轮椅被推进教堂。

满堂哗然。

再怎么说,易婉也是上流社会的名媛,哪怕是为了商业联姻,她也应该嫁一个家世差不多的人。

可是现在她竟然嫁给了一个残废!

是易家疯了吗?还是易婉疯了?易父甚至都不愿意出席——

无数道目光投到顾枭的废弃腿,眼里尽是鄙夷和不屑。

顾枭默默握紧了拳头,青筋暴露。他早已把罪名,安在易婉头上,自然满腔地恨她。

每一道指指点点,都让他觉得耻辱。

这永远提醒着顾枭,他的残废,到底是被谁害的!

所以,他绝对不会再让这个女人好过——

忽地,众人起立。

是易婉穿着婚纱缓缓走过来,她这段时间消瘦了很多,然而美貌不减,很多人眼里都闪过惊艳,除了顾枭。

易婉没有在意其他人的目光,只是看着自己未来的丈夫,她想对他笑,可是在接触到他冰冷的眸子以后,却觉得莫名惊惧。

不管大家心里到底怀着什么鬼心思,婚礼还是在有条不紊的进行着。

只有顾枭双眼阴鸷。他只感觉自己的脑袋嗡嗡作响,心里的怒火无比高涨。他奋斗的一切,就因为自己的腿,现在一切都泡汤了!

易婉的美丽迷人,只是又一次地顾枭认识到自己的颓败。

而这一切,都是易婉害的!

一想到这里,顾枭的眼都变得通红!

而这个时候,易婉也已经走到了他的面前。

看到他扭曲的表情,易婉心里更加害怕了:“顾……顾枭?”

顾枭抬头看着她,眼底的猩红让易婉忍不住颤抖了一下。

婚礼的环节一步一步地进行着,当司仪问到他们是否愿意结为夫妻的时候,易婉差一点窒息了,但还好,顾枭点头了。

易婉立即松了口气,红着脸提醒:“下面该接吻了……”

可是,顾枭只是冷酷地看着。

“我现在都坐在轮椅上了,哪有什么办法跟你这个易家大小姐接吻啊,要不然你跪下来吧。”

易婉得到了眸子,难以置信地看着他。

“顾枭……”

顾枭声音非常平静:“如果你不愿意的话,那就别结婚了。”

周围乱起来,议论声越来越响。宾客们都是一副看热闹的样子,如果易婉真的在婚礼上跪下了——天大的丑闻!

易婉的嘴唇都要被她咬出血来,她看着顾枭,一点点陷入绝望。

时间一分一秒的过去,整个场地静悄悄的,易婉脸色苍白如纸,在所有人仿佛凌迟目光的注视下,她缓缓的弯下了膝盖,朝着顾枭跪了下去。

易婉仰着头,眼泪从她的眼眶里瞬间涌出来,她哭着去吻顾枭的唇。

虔诚、卑微地轻柔碰触。

但是顾枭“啪”的一巴掌,打碎了易婉的希望。

“你真是下贱!”

他冷笑。

有的人忍不住倒吸了一口凉气。

易婉身体颤抖了一下,心已经疼得麻木了。

不管怎么样,他们结婚了。

可是结婚以后,真的会变好吗?易婉看着顾枭冰冷至极的眼神,心里莫名的发寒。


学校管理系统软件 https://www.xiaobaoonline.com/
澜澜信息网