首页 求职招聘 小说 体育资讯 农药资讯 教育资讯 医疗资讯 动漫资讯 女性话题 家居生活 数码资讯 电子资讯 新能源 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

趁年轻干大事! 《建军大业》28岁释小龙饰演28岁聂荣臻

发布时间:2021-01-12 16:28:13

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,为献礼建军90周年的热血巨制《建军大业》将上映,这部继《建国大业》《建党伟业》之后“建国三部曲”系列的第三部,以1927年“南昌起义”这一重要历史事件展开,讲述了中国共产党创建人民军队的故事,展现了人民军队的光辉历程。其中28岁的释小龙饰演28岁的元帅聂荣臻,同是风华正茂,就像影片中一样,趁着年轻就要干大事。

释小龙剧照

  释小龙首度出演抗战时期重要人物,挑战元帅形象,释小龙表示:“虽然有压力,但是能出演这个角色荣幸之至”。不仅如此,此次影片拍摄时也给释小龙留下不少印象深刻的事,“第一天晚上到达剧组试装给导演看,然后他们带我到现场参观一条街道,这条街道景做的非常棒,但是后来镜头所需把这条街全部炸掉了。”深感可惜的同时也看出剧组为拍摄投入巨大。释小龙还透露为了真实再现这段历史,导演不允许化妆拍摄,脸上一点妆都不带,而这也是之前没有过的,让释小龙感觉特别真实。此外,剧组伙食也深得释小龙的心,“吃饭的时候全是自己排队打饭,导演做的香港小吃也很棒”,吃货的心不言而喻。

释小龙聂荣臻

  据悉,电影《建军大业》将于7月28日在全国公映,28岁的释小龙饰演28岁的聂荣臻元帅,上映时间也是28号,是巧合也是机缘。期待与释小龙共同见证这段革命先烈的峥嵘岁月!


上海买房网 https://sh.c21.com.cn/
澜澜信息网