首页 求职招聘 小说 体育资讯 农药资讯 教育资讯 医疗资讯 动漫资讯 女性话题 家居生活 数码资讯 电子资讯 新能源 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《龙背上的骑兵3》开场动画正是放出

发布时间:2021-01-11 23:13:05

PS3年底的大作,与初代作品相隔10年后系列最新作《龙背上的骑兵3》即将于12月19日发售,史克威尔艾尼克斯公司现在终于正式放出了《龙背上的骑兵3》开场动画。

《龙背上的骑兵3》开场动画的曲目名为《This Silence Is Mine》,演唱者为鬼束千寻,而这首歌将成为她第20张单曲,而游戏中另一首主题曲是由蓝井艾露演唱的《黑之歌》,从片头动画中我们已经能看到游戏的主要角色纷纷登场,最后一部分更是有着剧透内容,已经预示了这一作还是会继承系列的一贯风格,逃不开的命运束缚。

《龙背上的骑兵3》片头截图

从动画中也能看到游戏的另一个特征,《龙背上的骑兵》系列的战斗分为地面战和空中战。本作中,斩杀敌人后有血沫飞溅的特效,而歌者这一擅长战斗的种族,在沐浴敌人鲜血之后会变得异常兴奋,战斗力也会随之增强,所以颇有许多看似血腥的画面。

《龙背上的骑兵3》目前只确定会登陆PS3,将于12月19日正式在日本发售,2014年登陆北美与欧洲。

你可能也喜欢:
大香蕉伊人现在线视频 www.spjzrl.com
澜澜信息网